主题

鮨江戸時代

2017.11.30 | 東京都 | 東京站

日比谷線 東銀座より徒歩4分。
伝統の江戸前寿司、築地市場より毎日厳選した魚介類を仕入れ、ご用意しております。記念日、ご接待など幅広くご利用いただけます。

 

四季折々の寿司ねたや、日本料理とプレミアムな日本酒をご堪能下さいませ。お一人様から、ご宴会のご利用までゆっくりとおくつろぎいただける、落ち着いた空間を用意し、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Japan Finderから特選☆旬のおすすめコース(夜)が予約できます!

(*料金前払い / 席のみ予約可)

>> ご予約はこちらから

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Japan Finder限定 特選☆旬のおすすめコース 1名様 25,000円(税別)

十四代や飛露喜など、プレミアムな日本酒純米大吟醸1合をプレゼント!

(*プレゼント以外のお酒代ならびに追加注文は、お店で現金またはクレジットカード(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)でお支払いください)

 

*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:*

春の旬のコース

  • 前菜:渡り蟹
  • 旬のお造り5点盛
  • 焼物:のど黒一夜干し
  • 蒸物:桜鯛道明寺蒸し
  • 鮨:お好み鮨10貫
  • 御椀
  • デザート:季節のフルーツ

夏の旬のコース

  • 前菜:毛蟹
  • 旬のお造り5点盛
  • 焼物:鮑のステーキ
  • 蒸物:鱧の酒蒸し
  • 鮨:お好み鮨10貫
  • 御椀
  • デザート:季節のフルーツ

秋の旬のコース

  • 前菜:毛蟹
  • 旬のお造り5点盛
  • 焼物:秋刀魚とも焼
  • 蒸物:松茸の土瓶蒸し
  • 鮨:お好み鮨10貫
  • 御椀
  • デザート:季節のフルーツ

冬の旬のコース

  • 前菜:セイコ蟹
  • 旬のお造り5点盛
  • 焼物:甘鯛の蕪蒸し
  • 蒸物:きんきの酒蒸し
  • 鮨:お好み鮨10貫
  • 御椀
  • デザート:季節のフルーツ

(天候や市場の状況によりコースの内容が変わることがありますが、同等クラスの素材でご提供します。万一内容が変更になり食べられないものがあった場合はシェフにお話しください)

*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:*

 

渡り蟹

鮑のステーキ

┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯

【所在地】104-0045 東京都中央区築地4-4-14 ラフィネ東銀座1階

【アクセス】日比谷線 東銀座から徒歩4分

【営業時間】
 火〜金:ランチ11:30~14:30(L.O.14:00) ディナー17:30~23:00(L.O.22:30)
 土・日・祝:11:30~22:00(L.O.21:30)

【定休日】月曜日

【予算】夜 15,000~30,000円

【Wi-Fi】ソフトバンクあり

【その他】禁煙

【キャンセル料について】事前に必ずご連絡ください。予約日7日前のキャンセル料は20%、6日前からは100%の料金をご負担頂きます。

 

 

外観

 

 

Enlarged display of map
推薦信息相關文章
租车租车
Travel Insurance for visitors